Uni für Einsteiger

Jedes Jahr Mitte November finden am KIT Informationstage für Studieninteressierte statt. Jede Fakultät stellt Ihre Studiengänge an einem Stand im Audimax vor. Neben den allgemeinen Vorträgen über die Universität werden für jeden Studiengang Probevorlesungen und Informationsvorträge angeboten. An diesen beiden Tagen könnt Ihr euch bestens über die verschiedensten Studienmöglichkeiten am KIT informieren.  Auch wenn Ihr euch schon entschieden habt Elektrotechnik- und Informationstechnik zu studieren seid Ihr hier richtig. Wir Informieren euch:

• An einem Stand im Foyer des Audimax stehen euch Studenten sowie Professoren und wissenschaftliche Mitarbeiter Rede und Antwort.
  • In einem Vortrag stellen wir euch den Studiengang Elektro- und Informationstechnik mit allen Details aus Sicht der Studierenden vor.
  •  Den ganzen Tag stehen wir in den Fachschaftsräumen (Gebäude 11.10) für wirklich alle Fragen zur Verfügung: Was macht man eigentlich in der Elektrotechnik? Wie gut gefällt es uns am Campus, wie gestaltet sich das Karlsruher Nachtleben? Was gibt es bei der Wohnungssuche zu beachten? Und jede Frage, die Euch einfällt. Einfach vorbeikommen und nachfragen. Keine Hemmungen, auch wir waren alle mal Erstis!

Das gesamte Programm für "Uni für Einsteiger" findet Ihr auf den Seiten des KIT.

PS: Die Fachschaft freut sich über jede Frage, jederzeit. Schau doch einfach unter Kontakt nach, wie Du uns erreichen kannst. Wir freuen uns!