Tag der offenen Tür am IEH

Das IEH veranstaltet am 30.Januar um 14:00 wieder einen Tag der offenen Tür.

Beginnen wird die Veranstaltung im HSI-Hörsaal mit einer Kurzvorstellung des Instituts zu den Themen Forschung, Lehre, Abschlussarbeiten und Hiwi-Stellen. Hierzu werden auch Studierende des Hauses einen kleinen Beitrag leisten. Im Anschluss wird es eine Führung durch unsere Hochspannungshalle und den verschiedenen Versuchsständen geben sowie eine kleine Einführung zum Thema „Netzlabor“. Abschließend haben die Studierende bei Snacks und Bier nochmal die Möglichkeit in einer lockeren Umgebung bei einem Get-Together die Mitarbeiter direkt anzusprechen, zu ihren Forschungsthemen auszufragen und bei Interesse direkt einen Hiwi-Job beziehungsweise einen Betreuer für eine Abschlussarbeit zu ergattern.

200130 Tag der offenen Tür Winter2020 Quer

Located in: Featured