Vertiefungsabend am 4. Juli ab 17:30 im Audimax Foyer

Liebe Mitstudierende,

hiermit möchten wir euch auf den Vertiefungsabend (ehem. Modellberatungsabend) von der VDE Hochschulgruppe aufmerksam machen.

Der Vertiefungsabend findet am Donnerstag, den 4. Juli, von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr im Audimax Foyer statt und ist eine wichtige Veranstaltung um sich zu orientieren und besonders für das 4. und 6. Semester interessant. Institute der Fakultät Elektro- und Informationstechnik werden sich, ihre Vertiefungsrichtungen und Wahlvorlesungen vorstellen und euch über die verschiedenen Möglichkeiten des Studiums im elektro- und informationstechnischen Bereich beraten. Ihr könnt euch in persönlichen Gesprächen mit den Mitarbeitern und Professoren der Institute über den weiteren Verlauf eures Studiums und mögliche Abschlussarbeiten informieren.

Des Weiteren gibt es den Vertiefungsfunken der Fachschaft, welcher alle Informationen zusammenfasst. Er wird während dem Event und in der Fachschaft verteilt. Für Getränke und Brezeln ist gesorgt.