FuW läuft aus...Was tun?

Wie bereits von der Fakultät angekündigt wurde die Vorlesung "Felder und Wellen" im Wintersemester 18/19 zum letzten mal gehalten, da diese in der neuen Prüfungsordnung durch die beiden Vorlesungen "Elektromagnetische Felder" und "Elektromagnetische Wellen" ersetzt wird.

Was gibt es jetzt also zu beachten, wenn man noch in der Prüfungsordnung von 2015 (SPO 2015) studiert?

Die Prüfung zu "Felder und Wellen" wird noch bis einschließlich im Wintersemester 19/20 angeboten und zusätzlich wird es im Sommersemester 20 noch einen Termin für Studierende geben, die den Erstversuch der Prüfung nicht bestanden haben.

Wenn bis zum Ende des Wintersemesters 19/20 noch kein Erstversuch geschrieben wurde, dann kann die Prüfung zu "Felder und Wellen" also nicht mehr abgelegt werden. Hierzu hat die Studienkomission unserer Fakultät beschlossen, dass dann sowohl "Elektromagnetische Felder", als auch "Elektromagnetische Wellen" für einen erfolgreichen Bachelorabschluss abzulegen sind.

Also FuW am besten nicht mehr allzu lange schieben! ;)

Located in: Featured | Aktuelles