Komm zur Vollversammlung - entscheide mit!

Ihr wolltet schon immer mal mitbekommen, was in der Fachschaft so passiert, was die Fakultät so macht und was in nächster Zeit ansteht?

Ihr habt coole Ideen zum Studium oder möchtet uns Feedback geben, habt aber nicht die Zeit jede Woche auf unserer Sitzung vorbeizuschauen?

Dann kommt doch diesen Freitag, 08. Februar, um 9:45 Uhr in dem Seminarraum des ETI (Geb. 11.10) vorbei.

Wir bieten euch einen Rückblick über das letzte Semester und ein Ausblick was wir so machen und was auf dem Campus für uns alle wichtiges passiert. Ihr bekommt einen Einblick, wie wir unseren Haushalt planen und wie wir Geld für die Studierenden ausgeben. Aber vorallem:

Ihr könnt uns ganz offen Feedback geben und Ideen miteinbringen.

Kommt vorbei :)

PS: Vollversammlungen finden mind. einmal pro Semester statt, falls ihr es diesesmal nicht schafft ;)