Tag der Offenen Tür am IEH am 31.Januar um 14:00

Das IEH veranstaltet am 31.Januar um 14:00 wieder einen Tag der offenen Tür.
Dieser richtet sich an alle Studierende, die einen Hiwi-Job oder einen Betreuer für eine Abschlussarbeit im Bereich erneuerbare Energien, elektrische Energie- und Hochspannungstechnik suchen.

Beginnen wird die Veranstaltung im HSI-Hörsaal mit einer Kurzvorstellung des Instituts zu den Themen Forschung, Lehre, Abschlussarbeiten und Hiwi-Stellen. Im Anschluss wird es eine Führung durch unsere Hochspannungshalle und den verschiedenen Versuchsständen geben sowie eine kleine "hochspannende" Vorstellung. Abschließend haben die Studierenden bei Snacks und Bier nochmal die Möglichkeit in einer lockeren Umgebung bei einem Get-Together die Mitarbeiter direkt anzusprechen, zu ihren Forschungsthemen auszufragen und bei Interesse direkt einen Hiwi-Job beziehungsweise einen Betreuer für eine Abschlussarbeit zu ergattern.
Also kommt vorbei und informiert euch!