Vollversammlung 12.02.16

Einladung zur Vollversammlung (VV)

Am Freitag, den 12.02.2016 um 9:45 Uhr

Seminarraum in der KIT-Bibliothek (3.OG)

Eingeladen sind alle Studierenden der Fakultät Elektrotechnik und Informationstechnik

(Die Fachschaft der Verfassten Studierendenschaft besteht aus allen eingeschriebenen Studierenden der Fakultät für Elektrotechnik und Informationstechnik des Karlsruher Instituts für Technologie (KIT). Die Fachschaftsvollversammlung ist das beschließende Organ der Fachschaft und wird mindestens einmal im Semester vom Fachschaftsvorstand einberufen.)

Tagesordnung:

1. Formalia:

• Wahl der Diskussionsleitung

• Wahl der Protokollführung

1. Genehmigung der Tagesordnung

2. Genehmigung der Protokolle

3. Bericht der Fachschaftsleitung

4. Bestätigung der Vertreter in der Fachschaftenkonferenz

5. Wahl des Rechnungsprüfungsausschusses für 2015

6. Sonstiges

Die Protokolle der letzten Sitzungen können in der Fachschaft eingesehen werden.
Für die Wahl der Vertreter in der Fachschaftenkonferenz werden Dominik Rimpf und Simon Klug vorgeschlagen werden.
Für die Wahl des Rechnungsprüfungsauschusses für das Geschäftsjahr 2015 werden Bernhard Riester und Andrej Rode vorgeschlagen werden.

Karlsruhe, den 05.02.2016

Der Fachschaftsleiter im Namen des Fachschaftsvorstands

Fachschaftsfrühstück vorher

Ab 9:00 könnt ihr in der Fachschaft vorbei kommen, um vor der Vollversammlung ein kostenloses Brötchen, eine Tasse Kaffee oder Tee zu bekommen – wie jeden Freitag, übrigens!