Vollversammlung der Fachschaft

Am Donnerstag, den 28.5.findet um 14 Uhrin Geb. 50.41 Raum 145/146die Vollversammlung der Fachschaft ETEC statt .Die Vollversammlung ist das beschließende Organ der Fachschaft, auf der alle eingeschriebenen Studenten der Elektro- und Informationstechnik Stimmrecht haben.

Neben dem Verteilen von kostenlosen Waffeln für alle Anwesenden werden u.a. folgende Themen besprochen:

- Kandidatenliste für die Sprecherwahl: Es wird eine Liste mit Kandidaten vorgestellt, die bei den Wahlen der Verfassten Studierendenschaft antreten und euch im kommenden Jahr als legitimierte Vertreter gegenüber anderen Gremien der Fakultät und des KIT vertreten.

- Haushaltsplan: Jedes halbe Jahr bezahlt ihr einen bestimmten Semesterbeitrag, von dem ein Teil auch an die Fachschaften vertielt werden. Auf der VV kannst du entscheiden, was mit deinen Beiträgen passiert. Wir stellen einen Haushaltsplan vor, wie wir die uns zugewiesenen Gelder ausgeben möchten.

- Satzungsänderung: Wir haben einige nötige Änderungen an unserer Fachschaftssatzung vorgenommen, die wir euch vorstellen und ggf. mit euch diskutieren möchten. Die aktuelle Version der Satzung, sowie die Änderungen zur vorherigen Version könnt ihr euch in der Fachschaft ansehen.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Eure Fachschaft