Master Vertiefungsabend

Hallo alle zusammen

Ihr wollt euch über die verschiedenen Vertiefungsrichtungen informieren die ihr im Master Wählen könnt? Ihr wollt mehr über die verschiedenen Vertiefungsfächer im Bachelor erfahren? Oder wollt ihr nur paar Kontakte zu Instituten aufbauen? Dann kommt zum Master Vertiefungsabend. Hier präsentieren die verschiedenen Institute ihre Vertiefungsrichtungen und beantworten euch alle Fragen die ihr zu dieser habt.

Leider kann dieses Jahr der Vertiefungsabend nicht wie gewohnt im Audimax stattfinden und deshalb organisieren wir, die VDE Hochschulgruppe,  ihn dieses Jahr am 28.07.20 ab 18h auf MS Team.

Dort werden wir versuchen die Erfahrung des normalen Vertiefungsabends wiederzugeben. Dafür wird es einmal alle 15 min Präsentationen von Vertiefungsrichtungen geben und zum anderen Sprach- und Chaträume um sich mit Mitarbeiter der Institute auszutauschen.

Der Link zu dem Team werden wir am Tag selber auf unserer Webseite, die ihr unter folgendem Link findet, veröffentlichen. Dort findet ihr auch das komplette Programm des Abends.

Viele Grüße und bis zum 28.07

Der Vorstand der VDE Hochschulgruppe