Lötkurs im WS 18/19

Du studierst Elektrotechnik und möchtest neben der ganzen Theorie im Studium auch mal eine echte Schaltung zusammenlöten, hast aber keine Erfahrung und weißt nicht, wie du anfangen kannst? Oder du brauchst nur ein paar Tipps um besser und sauberer mit dem Lötkolben zu arbeiten? Dann haben wir genau das Richtige für dich: Am 15. und 21. Januar findet von 14:00 bis 18:00 Uhr jeweils ein Lötkurs der Fachschaft Elektro- und Informationstechnik am KIT und der VDE Hochschulgruppe Karlsruhe statt. Dort lernst du den richtigen Umgang mit dem Lötkolben und bekommst einen Einstieg in die Welt der Bauteile. Neben den für Anfänger geeigneten THT-Platinen können Fortgeschrittene auch SMD-Platinen löten. Pro Kurs stehen leider nur 20 Plätze zur Verfügung, daher meldet euch schnell an und sichert euch einen Platz. Die Anmeldung erfolgt ab Mittwoch, den 09.01.2019, in der Fachschaft (Geb. 11.10) gegen eine Kaution von 10 €, die ihr zurückbekommt, wenn ihr zum Lötkurs erscheint.

Located in: Featured